肇庆:建筑内储存大量木材,不料夜晚起火燃烧

编辑:admin 日期:2021-10-09 15:27:44 / 人气:

10月7日晚上7点许,肇庆高要区大湾镇一处建筑燃起熊熊烈火,火光照亮飘向天空的浓烟。
钟叔就住在起火建筑隔壁,当时正在吃饭,突然砰砰的声响,以为厨房有东西掉下来,之后才发现很大明火。钟叔仔细查看才发现,原来是隔壁存放木材的建筑在燃烧,由于两栋建筑较近,钟叔二楼房间窗户也因高温而开裂。钟叔立刻报警。经过消防队员全力扑救,大火于晚间9时20分被扑灭。
事发第二天上午,记者来到现场走访,发现起火建筑所在道路暂时封闭,从高处可观察到起火位置为建筑后方。一楼平层有非常明显的燃烧过的痕迹,并且有非常多的碎砖块和烧焦的木头。原本这个地方有多间矮的小瓦房,因为灭火的时候有大型机器进场,把瓦房推倒,把内部燃烧的木材挖开,才导致这里的建筑有一些变化。现场还有多名消防人员在现场做火灾原因调查工作。
记者在现场找到起火建筑的老板,他表示这里只当作储存使用,平时没人在此工作,起火时他不在高要,接到电话才匆匆赶回来。对于起火原因,他也不清楚。
大湾镇政府部门向记者发来此次火灾的情况通报,事故未造成人员被困或者伤亡,起火原因正在调查中。

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部