见“材”起意!4000余公斤木材不翼而飞!

编辑:admin 日期:2022-01-20 16:57:41 / 人气:

有偷摩托车的
偷现金的、偷手机的
…….
还有人见“材”起意
打起木材的主意
近日,团旺派出所接到徐先生报警:我存放在团旺镇某村西速生杨树林地内的木材被盗。
10月份,徐先生把花50余万人民币购买的木材,暂时存放在这一空地上。最近,徐先生发现木材少了很多。
接报警后,民警立即开展工作。经大量走访摸排,成功锁定具有作案嫌疑的吴某(男,45岁,团旺镇人,曾有1次盗窃前科)、吕某(男,44岁,团旺镇人)。民警依法将吴某、吕某传唤至派出所进行调查。
经查,12月份吴某、吕某发现有人在其村北面伐树,便产生了弄点树枝回家烧火取暖的念头。吴某、吕某的想法不谋而合,二人趁着夜黑多次驾驶电动三轮车盗窃徐先生存放的木材,共计4000余公斤。
目前,吴某、吕某因涉嫌盗窃罪被公安机关依法采取刑事强制措施。

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部